Petiscos para Copa !

Olá meninas tudo bem ?


  Bom meninas esse é ultimo post de hoje e como foi praticamente só sobre a copa e a copa ainda não acabou criei uma hastag muito divertida se chama #marynacopa , sempre que eu postar alguma coisa da copa exemplo: maquiagem e você usar a make ou fazer receita usar look coisa desse tipo (seguir a dica), tira uma foto posta no insta e usa a hastag #marynacopa e eu vou lá curti e comentar sua foto ok meninas ? quero só ver hein kk , então trouxe receitinhas bem facinhas e gastando bem menos do que você gastaria em barzinho para assistir a copa , então vamos lá .


Espetinho de Queijo Coalho 




Ingredientes
3 unidades de espeto de madeira
180g de queijo coalho
10g de alecrim
5ml de cachaça
20ml de melaço de cana
Modo de preparo
Cortar o queijo em cubos de tamanhos iguais e espetá-los no espeto de madeira. Em uma frigideira, colocar as folhas de alecrim e deixar esquentar em fogo médio. Depois acrescentar por cima das folhas de alecrim os espetos de queijo coalho e deixar dourar dos quatro lados. Em outra panela, colocar a cachaça e o melaço de cana até que o volume de ambos se reduza a ¼ do volume original. Servir os espetos em um prato pré-aquecido e o melaço de cana com cachaça em uma cumbuca separada. Decorar com alecrim. Dica: Em vez de utilizar os espetos de madeira, pode-se espetar os cubos de queijo coalho no próprio talo do alecrim. Dessa forma, o resultado é um sabor de alecrim dentro do queijo e um aroma no conjunto do prato.


Torresmo de Macarrão


Ingredientes500 gramas de macarrão tipo “Ave Maria” (ou parafuso, penne e farfalhe)
Glutamato monossódico a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparoColoque o macarrão em uma panela com água fervente. Deixa cozinhar por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido, colocar o macarrão sob água corrente. Escorrer em papel toalha. Fritar o macarrão em óleo não muito quente até dourar. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto ou o tempero seco de sua preferência.


Isca de Frango Crocante 




Ingredientes
500 g filé de peito de frango cortado em tiras
1 pote de iogurte desnatado sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá semente de gergelim
Modo de preparo
Em uma tigela coloque os filézinhos de frango e o iogurte desnatado, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe nessa mistura por 1 hora aproximadamente. Passe os filézinhos na mistura de aveia e gergelim e vá colocando na forma antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos aproximadamente.


Trouxinhas de Mortadela



Ingredientes
150 g de mortadela
200 g de ricota
½ caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e temperos a gosto
Cebolinha ou nirá para amarrar
Modo de preparoBata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos de sua preferência no processador até que forme bolinhas na massa e as embrulhe com fatias de mortadela em forma de trouxinha. Amarre com a cebolinha ou nirá.


Batata frita com Bacon 



Ingredientes
200 g batata pré-frita congelada
140 g de bacon em cubos OU 6 unidades de bacon em tiras
Modo de preparo
Leve as batatas pré-fritas congeladas ao micro-ondas por 4 minutos. Termine de dourar no grill, por 9 minutos. Reserve. Deposite os cubinhos de bacon em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência máxima. Mexa na metade do tempo. Se preferir o bacon em fatias, disponha um em cima do outro intercalados com folhas de papel toalha. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 4 minutos + 1 minuto + 1 minuto, virando na metade do tempo.


 Bom  meninas é isso não esqueçam de usar a hastag #marynacopa ok !!  bjss meninas amanha tem muito mais pra vocês :*


Face: Marilia Branco
Insta: mariliabranco

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